maja_svir (maja_svir) wrote,
maja_svir
maja_svir

Categories:

"Чёрная знать" - заказчики и организаторы "перестройки"-развала СССР

Не торопитесь утверждать, что "хозяева Чубайса" и "организаторы развала СССР" (и теперешней РФ) это - "ЦРУ и госдеп США", ибо, судя по всему, эти структуры несут в данном процессе только исполнительскую функцию (!)

Что такое "чёрная знать":

1. Информация из Википедии...

2. Статья с сайта
Мировое глобальное правительство - Глубинное правительство - Чёрная аристократия - "пароли, явки, адреса", личные и деловые связи

цит.:
"Именно Giancarlo Pallavicini переформатировал СССР в РФ,



он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.

Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии и занимаются глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов. Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро. Семья Паллавичини руководит иезуитами, участвуtт в международной банковской деятельности, в католической церкви и рыцарей Мальты.

Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка Bank of Saint George -этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов, Giancarlo Pallavicini специализируется на экономическом глобализме и был недавним главным советником Советского правительства от Запада во время горбачевской "Перестройки" и членом академиком АН СССР и РАН. В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини первым западным консультантом советником по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России. В этом качестве он выступал против издания гарбачовского антимонопольного закона против олигархов и это ослабило позицию Горбачева, призванную против приватизации отдельными людьми и группами олигархов, заинтересованными в легком приобретении производства и ресурсов СССР, и, следовательно, Джанкарло Паллавичини повлиял на последующую политические события, с Ельциным, который окажется менее склонным к сочетанию свободного рынка и социальной ответственности и противлению приватизации узким кругом лиц (олигархами) промышленности СССР.

По сути и по логике Джанкарло Паллавичини создал российских олигархов и реформировал государственную советскую экономику в российскую олигархическую, так как его королевской семье и всему чёрному дворянству Ватикана так легче контролировать богатство РФ через своих агентов кошельков гоф-факторов олигархов.

ЦБ РФ Семья Паллавичини контролирует через свой Базельский Банк Международных Расчётов

Джанкарло Паллавичини ввёл первые банкоматы в Москве и первый ввёл платёжную карточную систему Visa в СССР, в 1988 г ВАО «Интурист» становится членом Visa и выпускает первую банковскую карту для советских спортсменов, участвующих в Олимпийских играх 1988 года в Сеуле.

В 1989 году Сбербанк СССР стал первым советским, ныне российским, банком-членом Visa. Первый банкомат, в котором принимались карты Visa, был установлен в Москве в 1992 году Мосбизнесбанком.

На сегодняшний день клиентами компании Visa в России являются более 220 банков. Всего в России выпущено более 130 млн карт Visa, которые принимают более чем в 36 тысячах банкоматов в РФ."


Как можно видеть из - https://ru.qaz.wiki/wiki/Giancarlo_Pallavicini - окучивал он также и перестроечную т.н. "прогрессивную интеллигенцию", цит.:
"Как часть русской культуры, вместе с итальянскими писателями Альберто Моравиа и Марио Ригони Стерн и россиянами Дмитрием Лихачевым, Сергеем Аверинцевым, Николаем Самвеляном и митрополитом Филаретом была создана Международная ассоциация интеллектуальной и творческой культуры Myr Culture. Раиса Горбачева должна объединить интеллигенцию Советского Союза, в том числе маргинализованную режимом, а затем распространившуюся на страны Западной Европы и США, президентом которой является Джанкарло Паллавичини с 1992 года [6]. 1.1.4. - По поручению правительства России в 1996 году «Мир Культуры» в составе бывшей советской интеллигенции встречается в Большом театре в Москве для совместной конфронтации
* с премьер-министром Виктором Степановичем Черномырдиным на тему «Доминирующая культура в современном мире: ответственность творческого человека». за будущее России », что приводит к некоторым изменениям в законодательстве."
* - перевод конечно... "далёк от идеального"

"Вместе с академическим петербуржцем Дмитрием Сергеевичем Личачевым, в то время представителем русской культуры, и писателем армянского происхождения Николаем Самвеляном является редактором и подписавшим Манифест трех, который представлен мировой прессе, собравшейся в Foro Italico в Риме, во время визита Горбачева в Италию, как пример свободы и интеграции советской культуры и мира, что приписывается значительному влиянию на последующее культурное развитие Советского Союза.** [8] С начала 2000-х годов делегирован и ответственен за CIP - комитет внутри Италии / России «Ротари Интернэшнл»

** - интеграция - видимо, та самая "андроповская конвергенция"... ну а какое последовало дальнейшее "культурное развитие"... как говорится, "ноу комментс".


3. Портретная галерея

4. Источники доходов

5. Заметка с форума, в которой в ноябре 2019 размещена практически та же информация, что в ссылках выше -
ЗЕМЛЁЙ УПРАВЛЯЮТ СКРЫТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ

"Наиболее влиятельные из семей «Чёрного дворянства» расположены в Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Голландии и Греции именно в таком порядке. Их корни можно проследить до венецианских олигархов, которые имеют хазарское происхождение.
Папы из семьи Медичи, Пий XII, настоящее имя которого Эухенио Пачелли, и Иоанн Павел II – с 1978 по 2005 год – тоже были хазарами.


В 1171-м году аристократия черного дворянства достигла полного контроля над Венецией, когда пост Дожа был передан тому, что стало известно, как «Большой совет», который состоял из членов торговой аристократии, среди которых была печально известная семья Медичи. С тех пор Венеция остается в их руках, но власть и влияние Венецианского «Чёрного дворянства» простирается далеко за ее пределы, и сегодня она ощущается в каждом уголке земного шара. Потому что современная банковская система возникла в Италии."


Связанная тема -
Основные элементы глобальной паразитарно-мошеннической системы

Tags: Россия, СССР, глобальная политика, глобальное управление, глубинное государство, мировая закулиса, перестройка, чёрная знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments